Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Pixel Power анонсировала выпуск новых релизов программных продуктов Gallium 3.0 и StreamMaster 2.0, они помогут вещателям упростить переход от традиционной аппаратной инфраструктуры прошлых лет к современной программно-ориентированной, способной успешно работать в виртуальной среде и обслуживать мультиплатформенное вещание вместе с наложением графики.
 
 

Новые версии Gallium 3.0 и StreamMaster 2.0 существенно прибавили в разрезе удобства использования, операционной эффективности и полноценной поддержки наиболее распространенных отраслевых стандартов.

Разработанная с использованием модульной архитектуры, платформа Gallium для организации рабочих процессов вещателя, позволяет построить выверенное решение, способное учитывать потребности каждого из участников рабочего процесса. Версия v3.0 получила более 50 улучшений, включая существенные нововведения и улучшения. Среди них стоит отметить субтитрование как для файлов, так и в реальном времени, наложение водяных знаков на звуковые дорожки, запись материалов в реальном времени и по расписанию, встроенные триггеры для взаимодействия с системами сторонних производителей. При этом доступны несколько способов взаимодействия, включая REST, UDP и XML интеграцию.

Платформа обработки медиа Pixel Power StreamMaster также расширила свой функционал и теперь сможет еще лучше справляться с повседневными задачами. StreamMaster 2.0 получила поддержку UHD формата, подсистему некопрессированного ввода/вывода по SMPTE ST-2110 протоколу, внедрение субтитров OP47 и SMPTE 2031, гибкие возможности записи PGM сигнала, входящих источников или чистых каналов, включая воспроизведение одновременно с записью. В качестве масштабируемого многоканального вещательного сервера, связку из Gallium и StreamMaster можно настроить для формирования быстро обновляемого прямоэфирного контента в рамках VOD дистрибуции, к примеру, для каналов с записью и отложенным воспроизведением, где особенно важна возможность оперативной замены элементов стрима, таких как рекламные врезки.

«В нашей команде разработчиков есть целые команды, которые выстраивают взаимодействие с вещателями со всего мира, они помогают разобраться, что действительно необходимо отрасли, чтобы создать современное эффективное пространство для решения операционных задач», – поделился Джеймс Гилберт, исполнительный директор Pixel Power.

«Они поддерживают тесную связь с нашими пользователями, чтобы понять, какие улучшения в программно-ориентированных платформах и технологиях помогут вещателям повысить эффективность решения операционных задач. Сбор такой информации помогает нашим разработчикам быть постоянно в курсе последних тенденций и создавать максимально приближенные к решению повседневных задач системы», добавил Гилберт.

Модульный подход в архитектуре Gallium и StreamMaster означает, что системы можно развернуть в эфирной аппаратной, корпоративном дата-центре, облаке или в гибридной экосистеме, причем без какого-либо ущерба производительности.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007