Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Карбоновая тренога Sachtler flowtech100 сыграла важную роль в производстве документальной ленты 'Марафон Skid Row' Габриэлы и Марка Хейес. Это история судьи Верховного Суда Крейга Митчела, который вместе с членами клуба бегунов Skid Row из Лос Анжелеса смог изменить свою жизнь увлекаясь бегом на длинные дистанции.
 
 

«Более 60 000 человек живут на улицах и в приютах Лос-Анжелеса, многие из них переживают спад, подкрепляемый зависимостью и отчаянием. Как основатель клуба бегунов Skid Row, Митчел помог спасти сотни из них», – поделилась Габриэль Хейес. «Это потрясающая история, и тренога flowtech100 помогла нам ее рассказать. При малом весе и простоте развертывания и настройки, тренога устойчиво стоит на любой поверхности даже при высокой нагрузке»

Хейесы сопровождали бегунов клуба Skid Row на их утренних пробежках, чтобы запечатлеть кадры центральных улиц Лос-Анжелеса. Сперва они использовали более тяжелую треногу, но при этом столкнулись со сложностями. У съемочной группы было всего 15 секунд, чтобы как можно быстрее прибежать на следующую точку, развернуть штатив, отрегулировать высоту и зафиксировать каждую ногу прежде чем к ним подбегут члены Skid Row. Дополнительным препятствием и важной причиной работать как можно быстрее было печально известное и зачастую опасное окружение района, в котором проходили съемки.

Поставив штативную головку FSB10 на треногу flowtech100, Хейесы смогли передвигаться намного быстрее, а подготовка к съемке стала проходить намного проще, даже когда на штативе установлена ARRI Alexa Mini с зум-объективом, превью монитором и аккумулятором Anton/Bauer Digital 150, а это порядка 20 кг полезной нагрузки. Штативная головка Sachtler FSB10 обеспечила съемочной группе необходимую гибкость, упростив переключение с тяжеловесной Alexa Mini на более легкую вспомогательную камеру без дополнительных усилий.

«Даже при большой нагрузке, flowtech100 очень легко управлять», – поделился Марк Хейес. «Благодаря малому весу, Габриэла могла быстро закинуть треногу на плечо, а быстрый механизм фиксации позволил буквально за несколько секунд выставлять штатив даже на неровной поверхности. flowtech100 существенно расширила наши возможности, очень удобно было отсоединить растяжку и выставив камеру на низкой точке получить интересный ракурс съемки»

С момента выхода в начале 2019 года, "Марафон Skid Row" стал лауреатом почти 30 наград на международных и национальных кинофестивалях, доступен на DVD и цифровых платформах.

«Это большая честь для нас, что flowtech смог стать настолько важным участником кинопроизводства», – поделился Тобиас Кейтен, руководитель по международным рынкам Vitec Production Solutions. «Использование Хейесами возможностей flowtech100 — это прекрасный пример того, как подходящие инструменты помогают кинематографистам реализовать свои творческие замыслы и создать выдающийся, отмеченный престижными наградами фильм».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007