Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель звукового оборудования, компания Lectrosonics начала серийное производство нового поясного передатчика DBu-LEMO в рамках линейки D Squared. Он полностью совместим с цифровым приемником DSQD и может работать в частотном диапазоне от 470 МГц до 614 МГц. Благодаря оптимизации элементной базы, инженеры Lectrosonics смогли существенно увеличить время автономной работы прибора от двух AA батарей, при этом DBu-LEMO позволяет выбрать необходимую мощность передатчика между значениями 10 мВт, 25 мВт и 50 мВт (что эквивалентно 25 мВт, 60 мВт и 120 мВт для FM передатчика). Частотные характеристики охватывают интервал от 20 Гц до 20 кГц, динамический диапазон DBu-LEMO до лимитера составляет 110дБ.
 
 

Полностью цифровая архитектура передатчика в сочетании с функцией шифрования канала удовлетворит даже самые высокие требования безопасности. Студийное качество звука обеспечивают высокоуровневые компоненты предварительного усилителя, широкие возможности для усиления сигнала на входе, а также звуковой лимитер под управлением DSP процессора. Диапазон усиления составляет 52 дБ с шагом 1 дБ, это поможет точно выверить уровень входящего сигнала, с максимальным охватом динамического диапазона и наилучшим соотношением сигнал/шум. Для быстрой настройки передатчика предусмотрен двунаправленный инфракрасный порт с возможностью передачи ключей шифрования и других данных между устройствами.

Многозадачный переключатель на верхней панели передатчика можно настроить на включение/выключение питание, отключение звука, возвратный сигнал или исходящий. С помощью приложения Wireless Designer можно будет обновить прошивку DBu-LEMO по USB интерфейсу.

Выполненный из цельнокатаного алюминия, корпус DBu-LEMO по размерам совпадает с габаритами передатчиков предыдущего поколения DBa и DBu, это позволит использовать вместе с новинкой привычные аксессуары, включая поясное крепление. Трехпиновый Lemo разъем и интерфейсы подключения входящего сигнала схожи с микропередатчиком SSM, что позволит использовать приобретенные ранее кабели для петличных микрофонов и другие аксессуары.

«Для нас DBu-LEMO — это важное дополнение продуктовой линейки цифровых беспроводных систем D Squared», – поделился Карл Винклер, вице-президент по маркетингу Lectrosonics, Inc. «Он адресован всем тем, кто ищет для своих петличных микрофонов бескомпромиссное качество звука, максимальную совместимость и гибкость линейки D Squared, в сочетании с распространенным в отрасли разъемом Lemo»



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007