Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Норвежский общественный вещатель NRK выбрал волновые мониторы и растеризаторы Leader для своей передвижной телестудии OB24. Машина укомплектована семью измерительными приборами Leader и автоматизированным коммутатором для обнаружения ошибок LT4448.
 
 

При длине 13,6 метров и весе 26 тонн, OB24 стала одной из крупнейших ПТС эскадры NRK. Оснащенная 24-мя рабочими местами, включая посты управления камерами, slow-motion, два продакшена, пост звукорежиссера, аппаратный и серверный отсеки. OB24 — это бескомпромиссная ПТС, способная обрабатывать потоки от 28 камер. Сведение картинки для такого количества источников требует тщательного мониторинга сигналов. Четыре волновых монитора LV5350 линейки ZEN позволяет охватить 12G/3G/HD/SD-SDI сигналы от камер, их дополняет растеризатор LV7300 для основного продакшена.

Кроме того, в аппаратной предусмотрено два мультиформатных 3G/HD/SD генератора видео сигналов LT4610, они задействованы для генерации опорного сигнала, тестовых шаблонов, логотипов, маркеров зон безопасности, а также звуковых тон-сигналов. Leader LT4448 с автоматическим переключением непрерывно отслеживает критически важные каналы, создавая оповещения при возникновении ошибки или, при необходимости автоматически переключает с основного на резервный источник. Среди остальных элементов инфраструктуры можно выделить систему замедленных повторов EVS, акустические системы Genelec, камеры, видеомикшер и просмотровые мониторы Sony.

«Приборы Leader давно стали желанными гостями в передвижных телестудиях и производственных комплексах», – поделился Коичи Фукагава, руководитель европейского подразделения Leader. «Только из последних инсталляций можно вспомнить передвижную 4K HDR телестудию UE6 телеканала TVN, Mediapro с их UHD покрытием финала Лиги Чемпионов в Мадриде и британскую dock10 с их комплексом тонирования и цветокоррекции 4K/UHD HDR материалов. Наша главная стратегия — обеспечить вещателей удобными и надежными инструментами для изменения и тестирования сигналов согласно отраслевым стандартам, а также максимально предусмотреть возможные потребности при создании контента в обозримом будущем».

Волновой монитор Leader LV5350 и растеризатор LV7300 предлагают целый комплекс инструментов для тестирования SDI сигналов. Среди них наиболее востребованные медиа инженерами — генератор тестовых шаблонов, мониторинг титров, цветовая CIE диаграмма, измерение широкого динамического диапазона, настраиваемые раскладки экрана, TALLY интерфейс, 4K/UHD операции и 12G-SDI интерфейсы.

Мультиформатный генератор 3G/HD/SD синхро сигналов LT4610 выполнен в рековом корпусе высотой 1U. Он обеспечивает тестовые шаблоны, включая цветовые полосы 100% и 75%, мультиформатные цветовые шаблоны из полос, проверка SDI полей, с возможностью индивидуально настраивать прокрутку для восьми комбинаций (вверх/вниз/вправо/влево). Скорость прокрутки задается в диапазоне от 1 до256 пикселей или линий. Компоненты Y/G, Cb/B, Cr/R можно включить или выключить независимо для каждого выходящего канала. LT4610 оснащен входом Genlock и может принимать внешний опорный NTSC/PAL black burst или HD tri-level сигнал. Поддержка протокола SNMP по сети Ethernet позволяет легко и быстро интегрировать прибор в существующую инфраструктуру. Оповещения формируются с SNMP и отображаются на лицевой панели при возникновении ошибки.

Разработанный для автономного использования или в связке с LT4610, прибор Leader LT4448 позволяет автоматически переключаться с основного сигнала на резервный при возникновении проблемы в основном источнике. Один LT4448 обрабатывает 11 каналов, которые могут принимать сигналы LTC, SDI, NTSC/PAL black burst, HD tri-level sync, цифровой звук AES/EBU, и word-clock. SDI сигналы переключаются с помощью реле, все остальные — с помощью электронных переключателей.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007