Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Sky News Australia завершила оснащение шести региональных студий новыми решениями Vinten и Autoscript. Многоканальная телесеть с круглосуточным вещанием приобрела роботизированные системы под камеры Vinten и телесуфлеры Autoscript Intelligent Prompting. Новинки помогут сократить операционные расходы с помощью централизованного удаленного IP управления вещанием.
 
 

В рамках нового проекта, Sky News оснастил студию в Доме правительства Канберры тремя роботизированными головками FH-145 с функциями панорамирования и наклона под управлением системы Vinten HD-VRC; тремя пьедесталами Vinten Quattro и тремя телесуфлерами Autoscript EPIC-IP 19", оснащенными просмотровым экраном для ведущего, и системой управления / вывода текста Autoscript WinPlus-IP.

«Цена — это важный фактор для современной телевизионной экосистемы производства контента», – считает Рик Зечевич, технический директор Sky News Australia. «Теперь мы можем удаленно управлять региональными студиями из главной аппаратной в Сиднее, IP ориентированные решения Vinten и Autoscript играют в этом ключевую роль, помогая нам существенно снизить операционные расходы. Стоит отметить, при необходимости расширения, мы в любой момент можем перейти к локальному управлению».

«Роботизированные головки и пьедесталы Vinten в сочетании с подсказчиками Autoscript стали для нас наилучшим решением благодаря своим способностям к удаленному управлению по IP каналам, производительности и надежности», – добавил Зечевич.

Штаб-квартира вещателя, эфирная аппаратная и основная студия Sky News расположены в Сиднее, с подключением по сети региональных студий в Канберре, Аделаиде, Перте, Мельбурне и Брисбене. По завершению проекта, вместе с главной студией все шесть региональных студий будут оснащены роботизированными головками Vinten, пьедесталами Vinten и подсказчиками Autoscript Intelligent Prompting с возможностью централизованного управления из главной аппаратной.

«Еще до окончания проекта Sky News Australia уже ощутила преимущества наших решений: помимо меньших капитальных затрат, они получили существенное снижение операционных расходов с помощью современных роботизированных решений Vinten и подсказчиков Autoscript. Теперь они могут удаленно управлять региональными студиями, с минимальным вовлечение в процесс местных инженеров», – добавил Том Павичич, менеджер по продажам Vitec Production Solutions по Австралии и Новой Зеландии. «Снизить расходы и при этом повысить качество производимого контента — такую цель ставят перед собой многие вещатели. И наши современные роботизированные решения вместе с телевизионными подсказчиками способными работать в IP экосистеме — позволяют нашим клиентам реализовать свою цель, и Sky News один из ярких примеров»



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007