Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Panasonic начинает серийное производство плечевого 4K/HDR камкордера AJ-CX4000 с узлом крепления В4 для сменного объектива. Производитель позиционирует новинку для новостного и спортивного производства, а также документалистики.
 
 

Как утверждают в Panasonic, CX4000 унаследовала большое количество функций от портативного камкордера AG-CX350 с одной стороны, а с другой, заложенная в ней обработка видео близка к флагманской студийной камере AK-UC4000.

Как студийная, так и плечевая камеры оснащены крупноразмерным сенсором 4,4K, он формирует UHD картинку (2000 ТВЛ) с высокой чувствительностью, низким уровнем шума и широким динамическим диапазоном. Еще эти камеры объединяет технология LSSIEL, которая позволяет использовать 2/3 дюймовые объективы без внешнего адаптера, при этом внутренние линзы изначально разрабатывались для больших сенсоров.

Камера поддерживает гибридную гамму HLG (Hybrid Log-Gamma) для записи материалов в широком динамическом диапазоне (HDR) согласно стандартов BT.2100 и BT.2020. Кроме того, доступны вспомогательные функции, включая HLG запись Гаммы для SDR мониторинга, одновременный вывод HDR/SDR сигналов, переключение VF/LCD HDR/SDR, и восемь режимов Гаммы, говорится в пресс-релизе производителя.

Камера легко станет частью различных рабочих пространств, включая построенные на RTMPS (Real-Time Messaging Protocol) и NDI|HX протоколах для потокового вещания. Режим NDI|HX обеспечивает передачу видео по IP каналам без дополнительных конвертеров.

Встроенный в камеру кодек HEVC позволяет записывать 10-битное 4K видео, обеспечивая высокое качество картинки при меньшем размере файлов и сниженном битрейте. Формат файлов поддерживает длинные имена файлов (до 20 символов), кто позволит легче управлять записанными клипами.

Поддерживается и традиционный для вещательной отрасли формат MXF P2 с кодеком AVC-Intra или AVC-LongG HD, с записью на карты памяти expressP2, microP2 или SDXC. Кроме того, в камере предусмотрен порт Ethernet с фиксатором для удаленного управления камерой по IP каналам.

Камера оснащена интерфейсом 12G-SDI, способным выводить UHD 50p 10-бит 4:2:2 видео; двумя входами XLR с поддержкой фантомного питания +48 В; портом HDMI; входом/выходом для таймкода; входом GENLOCK, портами USB3.0 (устройства) и USB2.0 (HOST, беспроводной модуль).



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007