Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Один из крупнейших испаноязычных вещателей США, компания Liberman Broadcasting, Inc. (LBI Media) еженедельно производит более 50 часов оригинального контента. Когда компании для обслуживания новостных студий понадобилось адаптивное, простое в настройке и удобное решение для обработки аудио потоков, LBI Media выбрала цифровые аудио консоли Calrec Audio Brio36 и Summa.
 
 

«Репутация Calrec широко известна в нашей отрасли и это стало одним из ключевых факторов при выборе поставщика оборудования; вторым критерием было то, что все арендные ПТС, которые мы задействуем на своих проектах оснащены консолями Calrec», – поделился Крис Буханан, вице-президент технического департамента Liberman Broadcasting, Inc. «Мы приобрели Brio36 ранее в этом году для новостного производства в далласском офисе, тогда как Summa появилась у нас в прошлом году, когда мы обновляли оборудование нашего телевизионного комплекса в Бербанке (Калифорния)»

LBI Media задействует обе консоли в прямых трансляциях локальных и национальных новостных телепрограмм, включая Alarma TV, El Mameluco, iTestigo, Noticiero Cierra de Edicion, Noticiero Estrella TV и En Vivo. При своих компактных размерах Brio 36 обладает довольно высокой производительностью по сравнению с другими консолями, да еще и обеспечивает сетевое подключение по технологии Calrec Hydra2. Если добавить к этому аналоговые и цифровые интерфейсы ввода/вывода — получим весьма многофункциональную и при этом гибкую в подключении консоль, которая с помощью GPIO может взаимодействовать с другим оборудованием. Словом, — универсальное решение для самых разнообразных задач вещания.

«Трансляция новостей по своей природе весьма скоротечна, и те возможности, которые дает нам Brio 36 — масштабируемое и управляемое подключение интерфейсов ввода/вывода, расширенный мониторинг, объемный звук, и высокая плотность шин обработки — существенно улучшили рабочее пространство», – добавил Буханан. «Когда старую консоль в аппаратной мы заменили на Calrec Summa — инженеры тут же отметили существенную разницу в качестве звука».

«Мы рады развитию наших отношений с LBI Media и тем, что вещатель все больше задействует оборудование Calrec в своей производственной цепочке», – добавли Дейв Льюти, региональный менеджер по продажам Calrec. «Простая, интуитивная навигация в сочетании с высокой производительностью, — способны существенно повысить эффективность рабочей цепочки, при этом расширив ее функциональность. Мы рады, что наши заказчики растут вместе с Calrec»

 

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007