Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания AJA Video Systems представила обновление для рекордеров линейки Ki Pro. Прошивка v1.5 для модели Ki Pro GO добавит возможность записи и воспроизведения таймкода, расширенные функции основной и резервной записи на все USB порты, а также новый подход в именовании клипов и сегментирование записи. После обновления Ki Pro Ultra Plus до v5.0 — рекордер получит новый режим Infinite Recording, который позволит использовать прибор в качестве непрерывно работающего резервного рекордера.
 
 

Компактный многоканальный H.264 рекордер/плеер Ki Pro GO рассчитан на одновременную запись до 4 каналов HD или SD видео на USB носители. После обновления прошивки до v.1.5, прибор сможет записывать и воспроизводить видео с таймкодом. Сам таймкод будет считываться из входящего SDI сигнала (данные RP188), и записываться либо как время дня, либо как точка отсчета в указанное время. При воспроизведении такой таймкод будет автоматически добавлен при выводе сигнала по SDI. Кроме того, для всех пяти USB портов будут расширены возможности основной и резервной записи, что позволит пользователям более гибко настраивать место для записи медиа файлов. Отдельно стоит отметить, что после обновления изменится подход в именовании: для каждого клипа автоматически будет создаваться имя файла, а сегменты при продолжительной записи будут идентифицироваться по таймкоду.

Многоканальный HD Apple ProRes (или одноканальный 4K Avid DNxHR /ProRes) рекордер Ki Pro Ultra Plus после обновления прошивки до v5.0 получит существенное повышение производительности, а также новый режим Infinite Record при котором записываются весь материал, что позволит задействовать прибор в качестве резервного рекордера. При включенном Infinite Record происходит автоматическое форматирование материалов, при этом задействованы оба слота AJA Pak Media для непрерывной записи, что исключает простои, которые раньше могли возникнуть при заполнении одного из носителей. Ki Pro Ultra Plus умеет одновременно записывать до четырех каналов HD видео, или один канал 4K/UltraHD/2K/HD вместе с воспроизведением по SDI или HDMI.

«Мы внимательно прислушиваемся к отзывам наших клиентов, это помогло внести изменения в Ki Pro GO, которые сделают его еще более удобным и гибким H.264 рекордером», – поделился Ник Рашби, президент AJA Video Systems. «Что касается Ki Pro Ultra Plus — мы сделали еще больше, помимо того, что просили пользователи, мы добавили в него Infinite Recording»

Согласно пресс-релиза производителя, бесплатные обновления прошивки Ki Pro GO v1.5 и Ki Pro Ultra Plus v5.0 в ближайшем времени будут доступны для скачивания на сайте AJA.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007