Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Всемирно известная продакшен компания ES Broadcast Hire приняла решение о покупке большой партии поворотных камер Panasonic AW-UE150 и AW-HE130 для удаленного высокоуровневого 4K и FullHD производства контента. Вещатель уверен, PTZ камеры станут важным дополнением оборудования для парка ПТС и помогут уверенно удерживать высокие позиции в индустрии.
 
 

Роботизированные камеры Panasonic уже давно стали «законодателями моды», они показали хорошие результаты в различных областях, от съемки документальных материалов и прямых трансляций, до спортивных включений и потоковой передачи видео. Именно это и стало главной причиной для выбора PTZ камер производителя, они полноценно смогут удовлетворить запросы быстро растущего рынка.

Недавно выпущенная AW-UE150 возглавляет линейку профессиональных поворотных камер Panasonic, она умеет формировать 4K 50p картинку и поддерживает последние наработки отрасли, включая широкий динамический диапазон (HDR) и стандарт HLC.BT.2020. Более того, UE150 обладает наибольшим углом захвата по сравнению с любой другой поворотной камерой, а также уникальной технологией обрезки изображения для Pan & Scan эффекта.

В свою очередь, PTZ камера Panasonic AW-HE130 оснащена тремя MOS сенсорами 1/2,86 дюйма и способна формировать высококачественную HD картинку с высоким соотношением сигнал-шум даже в условиях слабой освещенности.

«Мы отметили, насколько вырос интерес к поворотным камерам, отчасти это связано с рядом технологических нововведений, которые позволяют PTZ камерам сохранить свою индивидуальность на фоне UHD ландшафта. Я уверен, сейчас самое время добавить эти камеры в наши активы. Выбор продуктов Panasonic был для нас очевиден, поскольку они явные лидеры в области PTZ решений», – рассказал Эдвард Саундерс, исполнительный директор ES Broadcast.

«UE150 —действительно внесла коррективы в область PTZ производства, она обладает безупречным качеством картинки и удобством в использовании», – добавил Найджел Уилкс, менеджер Panasonic. «Мы рады, что камеры AW-UE150 и AW-HE130 стали частью арендного парка ES Broadcast Hire и надеемся увидеть, как наши технологии используются в разнообразных проектах и находят новое применение».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007