Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB Show 2019 компания Dalet представила новую платформу Remote Editing Framework. Это масштабируемое решение поможет журналисту подготовить и смонтировать материал прямо на выезде или в удаленном офисе, без необходимости в развертывании системы управления контентом (MAM) для каждой локации. Система оказалась настолько инновационной, что жюри выставки назвало Remote Editing Framework «Продуктом года»!
 
 

Когда дело касается новостного и спортивного производства или же реалити-шоу, у медийщиков на счету каждая минута, особенно, когда событие происходит в удаленной локации. Беспрепятственный доступ к контенту, расположенному в штаб-квартире вещателя, а также ускоренный обмен данными между выездной группой и центральным офисом — становятся одним из обязательных условий для такой формы производства. Платформа Dalet Remote Editing позволяет безопасно подключать журналистов, продюсеров, редакторов и других сотрудников на выездной съемочной площадке к центральному хранилищу контента, с возможностью удаленно редактировать материалы, собирать сюжеты, причем делать это коллективно. При этом, предусмотрена загрузка контента в высоком разрешении, что позволит на месте завершить чистовой монтаж сюжета в случае нестабильного подключения к сети.

«Работая в Dalet Remote Editing, режиссер монтажа может находиться в любой точке планеты и, даже в случае низкоскоростного подключения к сети, использовать все преимущества единого рабочего пространства, наравне с теми, кто монтирует сюжеты прямо в офисе», – поделился Голан Царфати, Линейный менеджер Dalet по продуктам для монтажа. «Большинство наших заказчиков предпочитают централизованное хранилище для контента, но в то же время озадачены вопросом, как эффективно взаимодействовать с региональными офисами, фрилансерами и сотрудниками, которым приходится работать на выезде. Remote Editing Framework станет тем мостиком, который позволит оптимизировать совместное использование ресурсов и предоставит к ним доступ из удаленных локаций, без необходимости развертывать в каждой из них отдельную МАМ систему»

Remote Editing Framework задействует облачный сервис AWS и патентованную технологию смарт-кеширования Dalet, такой тандем позволяет решить вопросы, которые в прошлом сдерживали развитие удаленного производства: безопасность подключения, задержки в передаче видео и другие. Это позволяет сформировать единое рабочее пространство для выездных съемочных групп и штаб-квартиры медийной компании.

«Мы смогли решить два ключевых вопроса. Во-первых, где бы ни находилась съемочная группа, Remote Editing Framework предоставляет высокоуровневые инструменты для редактирования контента, во-вторых, система упрощает настройку сети и управление инфраструктурой для доступа к контенту в центральном хранилище», – пояснил Царфати. «Это невероятное технологическое достижение, которое поможет нашим заказчикам сделать гигантский шаг вперед и на порядок повысить эффективность мобильного, выездного и удаленного производства, а также упростит взаимодействие с фрилансерами».

Новое рабочее пространство позволит журналистам, находясь в поле, предоставлять доступ к материалам со съемочной площадки по безопасному HTTPS интернет подключению. С помощью Dalet Remote Editing Framework они смогут подготовить сюжет прямо на месте, использовав для монтажа как видео с места события, так и архивные материалы из центрального хранилища.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007