Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставку NAB Show 2019 компания Zylight привезла новый осветительный прибор Go-Panel. Среди «собратьев» его выделяет встроенная уникальная функция “Active Diffusion”. Об этой технологии поговаривают уже давно, да и жидкокристаллические технологии, задействованные в архитектуре, уже стали привычными в офисном пространстве, но Zylight смогла впервые добавить “Active Diffusion” в свой новый прототип Go-Panel, и полученные результаты впечатляют.
 
 

В прошлом году мы познакомились Zylight F8-200 LED Fresnel и смогли убедиться, что это довольно прочный, удобный, с мощным потоком света прибор с линзой Френеля, с которым чувствуешь себя уверенно на съемочной площадке. Новая Bi-Color панель Go-Panel обладает схожими размерами и выполнена в защищенном IP65 корпусе, при этом в приборе можно найти нововведения, включая корректировку компоненты (+/-) Зеленого и Пурпурного цветов, USB порт для обновления прошивки и DMX управление. Более того, помимо привычного DMX, вы сможете взаимодействовать с прибором при помощи ZyLink, Bluetooth и LumenRadio интерфейсов.

Пока что, Go-Panel — это все еще прототип, без четко прописанной спецификации, но как только мы узнаем больше — обязательно поделимся с вами техническими характеристиками.

Пожалуй, “Active Diffusion” — можно уверенно назвать главной «фишкой» прибора. Принцип работы прост: достаточно выбрать нужный режим на задней панели прибора и повернуть регулятор, чтобы настроить более мягкий или более жесткий поток света. Соучредитель Zylight, Чарли Коллиас, пояснил что, хотя рассеивание добавлено с помощью технологии жидких кристаллов, световой поток анализируется на изменение цвета, которое обычно появляется при добавлении диффузии и выравнивается насколько это возможно, чтобы соответствовать заданной цветовой температуре.

В компании утверждают, что технология Active Diffusion работает за счет того, что экран из жидких кристаллов удалось закрепить поверх ЖК диодов. В объективе камеры можно увидеть, как поток света становится мягче, даже при работе прототипа на демо стенде Zylight на NAB Show 2019.

Если посмотреть на компактные размеры Go-Panel, вместе с технологией Active Diffusion, то станет понятно, что при подготовке к поездке, по меньшей мере один софтбокс можно будет оставить дома: простота в использовании, меньшее время на развертывание оборудования, могут стать ключевыми факторами для покупки Zylight Go-Panel. Будет интересно снова взглянуть на этот прибор, когда производитель покажет коммерческий образец.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007